Ваша корзина ждет заказов
Добавьте предложение

Главная » Все записи

ТСД или смартфон?

21.05.2014

4 терминала сбора данных по размерам и дизайну сравнимые со смартфонами. Мы хотим рассказать о преимуществах их использования в качестве персонального устройства связи для руководителя или менеджера, выполняющего представительские функции.

Сравнение терминалов сбора данных и смартфонов

Промышленная защищённость

Cipherlab CP30 упал в лужу

Преимуществом терминалов сбора данных является их особая защищённость. Производители гарантируют их работу после падения с высоты более метра на бетонный пол - это как если выронить устройство из рук. Гарантирована работа и после 1000 падений с высоты 0,5 метра. И это без использования защитного чехла!

Также терминалы выдерживают обрызгивание, запыление, работу при отрицательных температурах.

Камера и сканер штрих-кода

Cipherlab CP30 упал в лужу

Отличительной чертой терминала сбора данных является возможность использования его камеры в качестве сканера штрих-кода или наличие модуля лазерного сканера штрих-кода. Если в смартфоне приоритет отдаётся качеству фотографий, то в терминале сбора данных приоритет отдаётся возможности быстро сканировать 1D и 2D штрих-кода. При этом возможность делать качественные фотографии остаётся!

Удобство ввода данных и яркий дисплей

Cipherlab CP30 упал в лужу

Большинство терминалов данного класса создаются для сотрудников, работающих вне помещений - "в поле". Поэтому производители особое внимание уделяют яркости дисплея. Терминалы сбора данных позволяют читать с экрана в яркий солнечный день!

Терминалы сбора данных предназначены для ввода данных, который легче производить с помощью клавиатуры. Поэтому производители не торопятся отказываться от кнопок и совмещают цифровые клавиатуры с сенсорным дисплеем.

Быстрая работа на Android или Windows

Cipherlab CP30 упал в лужу

По производительности терминалы не уступают смартфонам. Чаще всего частота их процессора - 1 гГц и оперативная память - 1 Гб.

Если вам важна надёжная работа специализированных учётных приложений - стоит присмотреться к терминалам сбора данных с операционной системой Windows (Windows Embedded Handheld и Windows Mobile).

Если же вам нужен широкий спектр бесплатных приложений - можно приобрести терминал с Android. Надёжная работа на Android достигается благодаря дополнительным расширениям, устанавливаемым производителями. Это средства защиты и управления корпоративного класса, с которыми возможна работа приложений сбора и учета данных, а также поддержка беспроводных решений бизнес-класса.

И все возможности связи!

Cipherlab CP30 упал в лужуСобранные и обработанные данные терминалы умеют передавать и по Wi-Fi, и по 3G. Также они могут подсоединяться к периферийному оборудованию по Bluetooth.

Выберите терминал сбора данных в качестве персонального устройства связи

МодельMotorola MC45Cipherlab CP30Honeywell 70EMotorola TC55
Операционная системаWindows Embedded 6.5.3 ProfessionalWindows Mobile® 6.5Windows Embedded Handheld 6.5 или
Google Android 4.0
Google Android 4.1.2
Процессор0,6 гГц1 гГц1 гГц1,5 гГц
Память (ROM/RAM)1 Гб / 256 Мб512 Мб / 256 Мб1 Гб / 512 Мб1 Гб / 512 МБ
Дисплей3,2'3,2'4,3'4,3'
Сканер штрих-кода1D (лазерный) или 2D (имиджевый)1D (лазерный) или 2D (имиджевый)1D / 2D (имиджевый)1D / 2D (имиджевый)
Камера3,2 Мп3,2 Мп5 Мп8 Мп
GPSДаДаДаДа
Высота сохранного падения1,8 м1,2 м1,2 м1,2 м
Класс защитыIP64IP42IP54IP67
ЦенаОт 42000 рОт 31000 рОт 42000 рОт 41000 р

Комментарии к этой новости

Написать свой комментарий

captcha

Каталог предложений