Ваша корзина ждет заказов
Добавьте предложение

Главная » Все записи

Специальные условия при покупке комплексного решения Epson для образовательных учреждений!

02.03.2014

Уважаемые клиенты!

Компания Интегра совместно с Epson предлагают специальные условия при покупке комплексного решения для образовательных учреждений!

Для участия в акции, обратитесь к Вашему менеджеру компании Интегра!

Решение №1: Класс с интерактивным КФ проектором и принтером

Короткофокусный интерактивный проектор Epson EB-421i + настенное крепление Epson ELPMB27 + магнитно-маркерная доска 72" (110х147 см) + программное обеспечение для создания уроков Easiteach + Фабрика Печати Epson M105 + ленточный принтер для маркировки Epson LabelWorks LW-300

Решение №2: Класс с интерактивным УКФ проектором, документ-камерой и принтером

Ультракороткофокусный интерактивный проектор Epson EB-475Wi + магнитно-маркерная доска 72" (97х155 см) + программное обеспечение для создания уроков Easiteach + документ-камера Epson ELPDC06 + Фабрика Печати Epson M200 + ленточный принтер для маркировки Epson LabelWorks LW-400

Уникальное предложение для дошкольного образования

Уникальное предложение — интерактивные тумбы LIGHTHOUSE с проекторами Epson. Интерактивная тумба LIGHTHOUSE c проектором Epson EB-475Wi Интерактивная тумба LIGHTHOUSE c проектором Epson EB-485Wi

Интерактивные уроки с безупречным изображением и рекордно низкой себестоимостью печати учебных материалов и документов

С каждым годом все больше образовательных учреждений в России и во всем мире используют преимущества проекторов в учебном процессе.

Разработанная компанией Epson технология технология 3LCD обеспечивает высокое качество изображения и абсолютный комфорт для глаз при просмотре как для детей, так и для взрослых. Изображение, создаваемое проекторами на основе технологии 3LCD, не мерцает и не излучает свет, в отличие от мониторов, телевизоров и проекторов на основе других технологий. Результат — максимально комфортный просмотр без утомления глаз.

Использование интерактивного проектора, специализированного ПО и документ-камеры позволяет: создавать большое яркое изображение с малого расстояния без теней на экране, проецировать изображение на любую поверхность, демонстрировать учебные материалы без предварительного сканирования, отображать трехмерные объекты и физические процессы на большом экране, рисовать, делать заметки на любой поверхности, использовать до двух интерактивных стилусов одновременно, создавать красочные интерактивные уроки и материалы, тесты и задачи.

Печать учебного материала также является неотъемлемой частью образовательного процесса.

Идеа льным решением станет монохромная «Фабрика печати Epson» — это линейка уникальных черно-белых струйных устройств, которые вместо картриджей используют большие встроенные емкости с пигментными чернилами.

  • рекордно низкая себестоимость печати — всего 15 коп. за документ формата А4!
  • 11000 документов со стартового комплекта контейнеров,
  • единственный расходный материал — контейнеры с чернилами,
  • уникальный комплект поставки — в комплекте идут два контейнера с черными чернилами емкостью 140 мл каждый,
  • гарантия: 1 год или 50000 отпечатков.

 

Серия принтеров Epson LabelWorks – идеальное решение для маркировки с минимальными затратами.

В любом образовательном учреждении всегда стоит вопрос систематизации и хранения архивов, библиотечных каталогов, личных дел учащихся и т.д. А для детей и их родителей важно подписать индивидуальные школьные принадлежности и спортивную форму и одежду. Решить эту задачу помогут мобильные принтеры для создания этикеток.

Серия принтеров Epson LabelWorks – идеальное решение для маркировки с минимальными затратами. Устройства предоставляют возможность создания этикеток для различных нужд – от этикетки для хранения и систематизации документов до текстильных этикеток на одежду.

 

Комментарии к этой новости

Написать свой комментарий

captcha

Каталог предложений