Ваша корзина ждет заказов
Добавьте предложение

Главная » Все записи

РИКО Рус запускает программу TRADE-IN на всю линейку широкоформатного оборудования!

03.09.2014

РИКО Рус запускает программу TRADE-IN на всю линейку широкоформатного оборудования! 
 


Цель программы: стимулирование спроса со стороны конечных потребителей. 
Условия акции: клиент получает скидку от 50000 до 140000 руб. в зависимости от модели и конфигурации закупаемого оборудования при замене любой лазерной или аналоговой инженерной системы (формат не менее 36”/А0) или любого струйного широкоформатного МФУ или принтера (формат не менее 24”/А1). Соответственно, клиент сможет заменить технику таких брендов: Ricoh, Xerox, KIP, Oce, Seiko, HP, Canon, Kyocera, Epson, Mimaki, Roland и других. 
Дополнительная бесплатная услуга при покупке новой техники Ricoh: вывоз и утилизация устаревшей широкоформатной техники (будут приниматься большинство брендов) силами партнеров, участвующих в программе. 
Способ осуществления: конечный заказчик, желающий обменять свою технику по программе TRADE-IN, заполняет заявку на сайте ricoh.ru, после чего получает именной сертификат с указанием фиксированной скидки. Предъявляя этот сертификат партнеру из списка участников акции, клиент получает скидку на новую технику Ricoh от цены, установленной партнером. 

Размер компенсации составляет номинал сертификата (т.е. те же 50000 - 140000 руб.) и выплачивается в течение 30 дней с момента окончания отчетного месяца. 

Дата запуска и длительность акции: с 01.09.2014 по 30.12.2014 с продлением акции в зависимости от результатов. По факту акция будет продлена до 28.02.2015

Комментарии к этой новости

Написать свой комментарий

captcha

Каталог предложений